+7 (495) 920-75-18 Пн—Пт 10:00—19:00

Например: кастрюля

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Правильное питание: сковорода-гриль


Сковорода-гриль позволяет готовить сочные, ароматные блюда без лишнего жира, сохраняя все полезные вещества продукта. Сок из мяса или рыбы стекает в желоба и не горит, благодаря чему на продукте не образуется вредная корочка от сгоревшего сока. Мясо, птица, рыба быстро схватывается из-за отсутствия лишней жидкости, поэтому мясо получается сочным и очень вкусным. На сковороде-гриль можно готовить не только мясо, птицу, рыбу и морепродукты, но и овощи и фрукты. Любое блюдо приготовленное на сковороде-гриль всегда получается ароматным и аппетитным!

http://posudabom.com/search/?query=%D0%A1%D0%BA%D0...

Apollo (Англия)

В ассортименте APOLLO 15 различных серий кухонных ножей – от недорогих до премиальных кованых ножей, изготовленных из особо прочной нержавеющей стали с добавлением вольфрама и молибдена. Хорошее качество, доступная цена, интересный дизайн и упаковка снискали ножам APOLLO заслуженную славу. Параллельно с ножами, Apollo представляет широкий выбор аксессуаров для хранения и заточки кухонных ножей.

Великолепный дизайн и смелые креативные решения воплощеные компанией Apollo в кухонных принадлежностях и столовых приборах из высококачественной нержавеющей стали. Коллекция радует не только своим разнообразием, но и достойной, качественной русскоязычной упаковкой.

http://posudabom.com/search/?query=APOLLO

Датский бренд SCANPAN теперь в POSUDABOM

Датский бренд SCANPAN является одним из ведущих мировых производителей высококачественной антипригарной посуды. Уже более 50ти лет компания выпускает износостойкую, прочную, надежную посуду, которой пользуются во многих странах мира.Посуда SCANPAN производится с учетом старинных традиций, но при этом остается современной, функциональной, незаменимой как в домашнем использовании, так и в профессиональном. Компания постоянно развивается, и ее успех зависит от применения современных технологий и инноваций.Семейная компания SCANPAN уделяет большое внимание каждой стадии производства и качеству используемых материалов. Конечный продукт, проходящий через заботливые руки сотрудников компании и тщательный контроль производства, не содержащий вредных примесей, является гордостью компании.В самом центре Ютландии на территории Дании, где располагается головной офис SCANPAN, находится основное производство, поэтому производитель уверен в качестве своей продукции.С 1956 года выпускается посуда из литого алюминия с запатентованным антипригарным покрытием. При этом продукция производится с минимальным вредным влиянием на окружающую среду.Специальное покрытие посуды обеспечивает дополнительную прочность и исключительную износостойкость и удовлетворит требованиям любого гурмана.


Mayer & Boch

Только лучшее для клиентов нашего интернет-магазина POSUDABOM.COM! Предлагаем вам купить блинницы, сковороды, жаровни, кастрюли, ковши непревзойденного качества от Mayer & Boch. Эта марка сегодня по праву входит число лидирующих компаний, производящих оптимальную по соотношению цена-качество посуду. Наборы посуды, чайники, сервизы и столовые приборы производства Mayer & Boch (Германия) позволят вам подойти к кухонным работам, вооружившись арсеналом современных технологий, которые сделают все рабочие процессы в разы проще и приятнее. Кроме того, вы можете быть уверены в надежности и долговечности товаров от Mayer & Boch: компания производит исключительно прочные и функциональные товары, стильный вид которых добавит изысканности любой кухне!

Купить посуду Mayer & Boch по отличной, максимально низкой цене можно просто и быстро в каталоге нашего интернет-магазина. Заказывайте лучшее, пользуйтесь с удовольствием!

Рататуй по-французски

Рататуй по-французски

Тем, кто следит за фигурой, а также не хочет за новогодние праздники приобрести пару лишних килограмм, понравится одно из горячих блюд французской кухни – рататуй. Замечательно будет смотреться в на новогоднем столе 2017 года.

Компоненты угощения:

    рататуй по французски
  • 1 кг помидор;
  • 0,3 кг баклажан;
  • 0,3 кг кабачков;
  • 0,3 кг болгарского перчика;
  • Чеснок;
  • Тимьян, базилик, розмарин;
  • Масло подсолнуха (растительное);
  • Перец, соль.

Приступаем к самому интересному:

  1. Баклажаны и кабачки нарезать кольцами толщиной 2-3 мм. Посолить и дать настояться 10 минут, после этого промыть прохладной водой;
  2. Смешать базилик, тимьян, розмарин с растительным маслом. Добавить измельченный чеснок;
  3. Очистить перец от семян и, не разрезая, отправить на противень. Запекать полчаса в духовке при 200 градусов до потемнения шкурки. Выложить в пакет с термоклапаном, плотно закрыв его;
  4. После того как перец остынет его нужно очистить от кожицы, она будет легко отделяться;
  5. Помидоры облить кипятком, удалить кожицу, а затем нарезать средним кубиком;
  6. Нарезать очищенный лук полукольцами и обжарить на растительном масле до светло коричневого цвета;
  7. Добавить нарезанные помидоры, после 10 минут тушения выложить к ним перцы. Тушить еще 6 минут;
  8. Выложить в глубокий противень томатный соус, затем слоями баклажаны с кабачками, смазывая слои растительно-травяной смесью. Накрыть фольгой, отправить в разогретую до 175 градусов духовку;
  9. Выпекать больше часа до желаемой мягкости;
  10. После снятия фольги овощи должны постоять еще около получаса.

Подавать можно на общем блюде или порционно. При желании можно сверху посыпать натертым сыром.



Источник: http://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/goryachie-na-novyj-god-2017.html

Баранина по-британски

Баранина по-британски

Такой рецепт понравится мужчинам, блюдо из мяса очень сытное, поэтому можно подавать в качестве основного горячего на новогодний стол 2017.

Ингредиенты:

  • 0,8 кг белого или красного картофеля;
  • 0,6 кг баранины;
  • 0,3 кг лука;
  • 10 г томатной пасты;
  • 55-65 г жира;
  • Соль, специи, лавровый листик, душистый перец;
  • Несколько долек чеснока;
  • Зелень (любая, какая нравится).

Приступим к самому волнительному процессу — готовке блюда:

    баранина по бретонски
  1. Средними кусками нарезать баранину, приправить перцем, солью и специями. Оставить в маринаде на 1 час. В это время нарезать тоненькими пластинками картофель и лук;
  2. В форму для запекания выложить на дно мясо, сверху уложить лук с картофелем. Посыпать перцем и солью. Слои повторять, пока не кончатся исходные продукты;
  3. Сверху все слои посыпать зеленью, перемешанной с измельченным чесноком;
  4. В сковороде несколько минут обжарить томатную пасту для того, чтобы избавиться от кислинки. Размешать томат в малом количестве водички, добавить немножко соли и специй. Полить сверху мясо с картофелем;
  5. Блюдо готовится в среднем 2 часа при 180 градусах.

Баранина получается очень мягкой и нежной при таком долгом выпекании. Подавать в большом блюде или в форме для запекания.



Источник: http://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/goryachie-na-novyj-god-2017.html

Запечённая рыба

Треска с овощами

Ингредиенты:

Филе трески- 600-700 г

Помидоры – 2 шт

Красный лук – 1 шт

Сладкий перец – 4 шт

Баклажаны – 2шт

Сок одного лимона

Оливковое масло – 3 ст/л

Укроп

Способ приготовления:

Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками. Перец нарезать дольками, а лук мелко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать на дольки. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложит баклажаны, затем лук, перец и томаты. Все посолить. Филе трески нарезать на порционные куски и выложить на овощи. Посыпать зеленью и спрыснуть оливковым маслом. Форму закрыть фольгой и сделать в ней несколько проколов. Запекать 40 мин при 180 градусах. На мой взгляд отличное блюдо из запечённой рыбы .

ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО АЛЬ КАПОНЕ. "ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ!".

Аль Капоне любил жизнь, любил женщин, любил хорошо накрытый стол и любил свою работу, которая позволяла ему вкусно кушать самому, кормить друзей и угощать красивых женщин. Одно из блюд, которые он заказывал в дни удач и праздников так и называется: "Все, что хочешь!".



Предлагаю вашему вниманию, господа, его рецепт.


  • 1 кг говядины
    • 1 говяжий язык
    • 1 курица
    • 400 г свиной колбасы
    • 2-3 моркови
    • 1 луковица
    • зелень (сельдерей, петрушка, укроп)
    • 2-3 гвоздики
    • 2 лавровых листа
    • 5—6 горошин перца
    • крупная соль


    Лук и морковь очистить и опустить в кипяток.
    Довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, положить говядину и варить 1,5 часа.
    Язык обработать и добавить к мясу.
    Через некоторое время добавить разрезанную на куски курицу. Варить мясо еще 1,5 часа, до полной готовности всех составляющих.
    Чтобы свиная колбаса не изменила вкус бульона, варить ее необходимо отдельно.
    Готовое мясо выложить на блюдо, разрезать на куски, посолить.
    Перед подачей полить мясо бульоном.

    На отдельной тарелке порезать и разложить дольками помидоры и огурцы (ведь Новый Год - лишь раз в 365 дней!), на другой - тонкие листы армянского, подогретого в духовке лаваша, а в гранёную хрустальную рюмку, граммов эдак на 30, налить холодной водочки.
    Затем обмакнуть лаваш в бульон, подцепить на вилку кусок мяса на выбор, положить его в рот, откусить лаваша, разжевать их вместе и... выпить водки за всё то, благодаря чему мы - несмотря ни на что! И закусить ломтём помидора.

    Приятного аппетита, господа!

Картофельный пирог с куриной печенью

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная печень - 600 г

Молоко - 300 г

Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Сыр голландский (твердые сорта) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт

Картофель (отварной в мундире) - 10 шт

Яйцо куриной - 1 шт

Мука - 4 столовых ложки

Соевый соус - 2 столовых ложки

Инструкция

1. Куриную печень заливаем на 30 минут молоком.

2. Варим картофель в мундире, очищаем от кожуры и разминаем. Отделяем белок от желтка. Добавляем яичный белок, муку, тертый сыр и размешиваем.

3. Растопив на среднем огне сливочное масло, обжариваем 5 минут мелко нарезанную луковицу.

4. К обжаренному луку добавляем печень вместе с молоком

5. Добавляем соевый соус и тушим, часто помешивая, 10 минут или до выпаривания жидкости. Не пересушите! (печень должна быть мягкой)

6. В смазанную маслом жаропрочную форму 26 см, выкладываем половину картофельного теста, кладем слой начинки из куриной печени

7. Распределяем оставшееся тесто и смазываем желтком.

Выпекаем в разогретой до 200С духовке 30 минут

Рассчитано на 2 горшочка, каждый, примерно, по 300 граммов. Пирог получается сочным, нежным и ароматным. Приятного аппетита.

Завтрак с женщиной

За окном пригревает теплое солнышко, журчат ручейки, птички напевают свои задорные песенки, а это значит, что пришла долгожданная весна, а вместе с ней - самый нежный, самый женственный праздник - День 8 Марта! В этот день каждая женщина находится в предвкушении чего-то особенного, а мужчины ломают голову, как сделать приятное своей второй половинке.

Чего только не предлагают магазины и средства массовой информации в подарок дорогим женщинам - духи, полотенца, косметику, одежду, ювелирные украшения, сладости и многое-многое другое! Как стать оригинальным и по-настоящему удивить свою вторую половинку? Как сделать так, чтобы женский день запомнился избраннице надолго?

Женская половина коллектива интернет-магазина POSUDABOM.COM советует отойти от материальных ценностей и доставить любимой жене или девушке по истине душевное, сердечное наслаждение. Стать эталоном мужественности и увидеть блеск любимых глаз поможет устроенный вами совместный романтический завтрак в постель. Он не только приятно удивит девушку своей оригинальностью, но и станет проявлением вашего внимания и заботы.

Если вы решились на этот героический поступок, но не знаете, что приготовить любимой, мы предлагаем на выбор несколько простых, легких и очень вкусных решений для романтического завтрака на двоих. Самый изысканный завтрак, который точно понравится любой утонченной натуре это дует из ароматных круассанов с хрустящей корочкой в компании с нежнейшим сливочным маслом и розеточкой инжирного варенья с незабываемым свежесваренным кофе или чашечкой крепкого бодрящего чая. В нашем магазине представлен огромный выбор самых романтичных чашек для чая и кофе, сделанных в ручную и выполненных как в пастельных тонах, так и в ярких весенних оттенках, украшенных позолотой или растительными орнаментами. Они прекрасно украсят ваш праздничный стол или поднос для еды. Такой французский завтрак ни одну особу прекрасного пола не оставит равнодушной.

Не менее привлекательным вариантом для завтрака может стать питательный и, в то же время, легкий омлет с грибами, приготовленный вами собственноручно. Для его приготовления вам понадобятся 2 яйца, соль по вкусу, 50 грамм шампиньонов, 100 мл молока, сухое шампанское. Чтобы омлет получился воздушным, добавьте в смесь молока, яиц и грибов немного сухого шампанского, а чтобы он приобрел приятный аппетитный ярко-желтый цвет - немного куркумы. После обжаривания омлета с грибами сложите его вдвое или конвертиком. К грибному омлету в качестве начинки прекрасно подойдет мягкий французский сыр. Не забудьте про красивое оформление вашего кулинарного шедевра! Выложите золотистый омлет или ароматные круассаны на пару стильных утонченных тарелок, различным цветов и оттенков, украшенных восточными узорами, райскими птичками или экзотическими цветами, выбрать которые вы без труда сможете в нашем интернет-магазине.

Последний штрих - тихо пробраться к постели любимой женщины с полным подносом ароматного завтрака и прошептать на ушко заветные слова. Желаем удачи и творческих успехов везде и во всем! Скорее всего, вскоре вы будете приятно удивлены, проснувшись следующим утром от того, что любимая женщина преподнесла вам завтрак в постель на этом же счастливом подносе)).

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3