+7 (495) 920-75-18 Пн—Пт 10:00—19:00

Например: кастрюля

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Все гости в сборе, стол накрыт... Хозяйка, вынимай жаркое!

Новогодние праздники! Что может быть великолепнее, чем выспаться морозным зимним утром, заняться любимыми делами, на которые в рабочие дни вечно не хватало времени, поиграть на улице в снежки с детьми и любимой собакой, собраться всем за обеденным столом и насладится нежнейшей жареной уточкой под умопомрачительным соусом собственного приготовления! Чтобы мечты становились явью не только в сказочную новогоднюю ночь, и чтобы все получалось так же вкусно, как и было задумано, интернет-магазин Посудабом! Доставка в каждый дом! советует вам использовать в приготовлении праздничных блюд жаровню - незаменимую вещь для каждой хозяйки.
Для приготовления праздничной утки с яблоками каждой хозяйке на кухне просто необходимо иметь в своем арсенале утятницу или жаровню овальную. Такая жаровня обычно изготавливается из чугуна, однако на сегодняшний день рынок посуды представляет жаровни и из других материалов, например, из керамики или алюминия. В нашем магазине каждая модель произведена только из высококачественных материалов по последним технологиям. Чаще всего овальные жаровни поставляются вместе с крышкой. В них можно жарить и тушить как мясо и птицу, так и овощи. Перед тушением в начале овощи или мясо необходимо быстро обжарить, а затем оставить тушиться на медленном огне с травами и специями по вкусу. Аромат на кухне будет витать просто волшебный! Кроме того, одним из существенных плюсов овальной жаровни является то, что она подходит как для газовых, так и для индукционных плит.
Иногда жаровни бывают круглой и прямоугольной форм. Такие жаровни производят так же из чугуна или литого алюминия с антикоррозийным покрытием. Они надёжны, экологически безопасны. Продукты, приготовленные в чугунной жаровне, сохраняют все свои полезные свойства. Выпускаются так же жаровни из нержавеющей стали и жаропрочного стекла. Через прозрачные стенки стеклянной жаровни приятно наблюдать процесс приготовления блюд. При выборе жаровни руководствуйтесь одним простым правилом - чем толще стенки – тем лучше жаровня будет прогреваться, и ваше блюдо будет тушится при оптимальной температуре. Жаровня с толстыми стенками идеальна при приготовлении птицы целиком для жаркого.
Интересно, что жаровня была изобретена полвека назад и до сих пор остается актуальным предметом утвари на каждой кухне. Она не только позволяет приготовить мясо с неповторимой золотистой корочкой, рыбу с изысканным ароматом и нежнейшим вкусом, но и многое-многое другое. Ни одна самая технологичная сковорода или многофункциональная духовка вам в этом помочь не смогут.
Жаровня — это ваш своеобразный портативный мангал, с помощью которого можно легко и быстро устроить мини-пикник в домашних условиях. Больше не надо ежеминутно переворачивать мясо, следить, чтобы ничего не пригорело или разводить костер. Вы без лишних усилий порадуете своих гостей сочным шашлыком, рыбкой с хрустящей корочкой, золотистыми овощами и многими другими неповторимыми блюдами, приготовленными в жаровне, не выходя из дома. Купив эту маленькую помощницу, вы сможете коптить мясо до появления аппетитного запаха дымка и золотистой корочки, запекать курицу-гриль и просто жарить без лишних хлопот. Для вашего удобства помните, что жаровня должна иметь небольшие ручки и легко помещаться даже в небольшую духовку, в микроволновую печь, в холодильник или в посудомоечную машину. Выбирайте жаровню исходя из количества членов вашей семьи - по размерам они есть небольшие на 2 л и подходящие для большой семьи – на 4-5 л. Вы всегда можете выбрать то, что подойдёт именно вам.
Яркие, стильные утятницы и жаровни будут идеальным дополнением в любом интерьере кухни и станут хорошим подарком для каждой хозяйки.
Загляните в интернет-магазин посуды POSUDABOM.COM. У нас можно выбрать жаровни самых различных типов, форм и расцветок, узнать много интересного о кухонной посуде, а так же найти интересные и оригинальные идеи приготовления необычных блюд. Готовя блюда в нашей посуде, вы дарите себе и близким праздник, благодаря ее высочайшему качеству и удивительно низким ценам!